アカウントを削除するとどうなりますか?

최종 업데이트: 2025년 4월 7일

お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。

귀하의 질문에 답변하지 않으셨습니까?

Kontaktiere uns