Una vez eliminada su cuenta, se cancelará su suscripción y borraremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
¿Qué sucede si elimino mi cuenta?
최종 업데이트: 2025년 4월 7일